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Die Aufschneider Events ab September 2014

Auch in diesem Quartal ist wieder viel los bei Die Aufschneider. Notieren Sie jetzt schon die Daten und besuchen Sie uns an unseren Events.

Die Welt braucht mehr Aufschneider

Samstag, bis 25. Oktober 2014, von 09.00 Uhr bis 13.00 Uhr am Leue Märt in Männedorf.

Samstag 27. Semptember 2014, das Doppelpack. Grosser Herbstmärt: 09.00 – 16.00 Uhr mit diversen Ständen am Leue Platz in Männedorf und bei Baur au Lac Vins in Männedorf Grosse Herbst Degustation mit einer breiten Weinauswahl für die Herbst- und Wildsaison.  Dazu präsentieren wir Spanische Spezialitäten.  10.00 – 18.00 Uhr.

Sonntag 28. September 2014, Die Aufschneider feiern ihr zwei jähriges Bestehen am Slow-Up Zürichsee in Männedorf. Stärken Sie sich mit einem Glas Rioja und einer feinen Tapa. 10.00 – 17.00 Uhr.

Donnerstag 23. Oktober 2014, Die Aufschneider begleiten die Vernissage von arlsaido Art+Designin der Galerie am Lindenhof in Zürich. Beginn der Vernissage 18.00 Uhr.

Freitag 7. November 2014, Baur au Lac Vins, Hotel Filiale Zürich, Börsenstr. 27 präsentieren ihr Weingut des Jahres „Quinta de la Rosa“. Die Aufschneider begleiten den Anlass mit edelstem Iberico Schinken. 16.30 bis 19.30 Uhr.

Samstag 29. November 2014, Degustieren Sie unsere Iberico Produkte mit Monika Schweizer von Die Aufschneider an der Grossen Advents Degustation von Baur au Lac Vins in Männedorf.

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Die Welt braucht Aufschneider – 8 Gründe für den Kauf einer Aufschnittmaschine

Wir hören es immer wieder gern von Kunden welche eine Aufschnittmaschine von uns kaufen: Das Fleisch schmeckt einfach besser „frisch“ aufgeschnitten. Sie täuschen sich nicht wie der Beitrag Forscher warnen vor Fleisch in Schutzgas von Kassensturz zeigt.

Kunden Aussage: Die Maschine ist übrigens im Dauereinsatz, wird sie von uns mal nicht Gebraucht nimmt Sie unsere Tochter zu sich nach Hause.
  1. Frisch aufgeschnittener Schinken und Fleisch schmecken einfach besser!
  2. Trockenfleisch am Stück lässt sich einfach lagern. So haben Sie auch für unerwartete Gäste schnell einen kleinen Apéro zur Hand.
  3. Lieben Sie es grosse Fleischstücke zu grillieren oder zu schmoren? Kaufen Sie das nächste Mal beim Metzger grosszügig ein. Was Sie nicht verspeisen, bereiten Sie an den folgenden Tagen zu wunderbaren kalten Platten und Sandwiches zu.
  4. Gerade für Familien lohnt sich der Kauf einer Aufschnittmaschine. Fleisch am Stück schmeckt nicht nur besser, es ist im Einkauf auch oft wesentlich preiswerter. Sie werden zudem überrascht sein wie ergiebig dünn aufgeschnittenes Fleisch ist.
  5. Viele Köstlichkeiten lassen sich ohne Aufschnittmaschine nur schwer zubereiten. Wie wäre es mit einem selbst zubereiten Rinder- oder Thunfisch Carpaccio? Oder verwöhnen Sie Ihre Gäste bei der nächsten Einladung mit einem Vitello Tonnato?
  6. Mit ihrem edlen schwarzen Design sind unsere Aufschnittmaschinen gerade in modernen Küchen eine echte Augenweide und Bereicherung. Unsere kleinstes Modell  (430x310x310 mm) braucht zudem äusserst wenig Platz.
  7. Fleischstücke am Stück eingekauft schonen die Umwelt. Sie vermeiden unnötigen Plastik für die Verpackungen.
  8. Aufschneiden macht Spass! Verleihen Sie ihrem nächsten Fest ein besonderes Flair und schneiden Sie vor Ihren Gästen auf!

Wir bieten Ihnen unsere Aufschittmaschinen in verschiedenen Grössen zum Kaufen und zum Mieten an. Was immer Sie aufschneiden möchten, wir freuen uns Sie persönlich beraten zu dürfen.

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Überraschen Sie Ihre Gäste mit unseren Gourmet Konserven

Besonders gerne servieren wir unseren Gästen galizische Gourmet Konserven von Ramón Peña.  Die Reaktion ist meist dieselbe. Die anfängliche Skepsis wandelt sich meist in wahre Begeisterung, so dass man als Gastgeber nicht selten um die letzten Stücke kämpfen muss. Wagen Sie den Versuch doch einmal selber. Wir haben Ihnen hier ein paar einfache Tipps für die schnelle und genussvolle Zubereitung.

Miesmuschel am Spiess
Miesmuschel am Spiess

Venusmuschel (Almeja) in Salzlake

Am besten auf Eis angerichtet. (z.B. wie Austern). Einfach die Muscheln in kleinen Schälchen auf Eis stellen und geniessen.

Herzmuschel (Berberecho) in pikantem Olivenöl
Mit ihrer leichten Schärfe passen Sie hervorragend zu einem kalten Bier! Die Muscheln können einfach und bequem direkt aus der Dose auf einen Teller gestürzt genossen werden.

Miesmuschel (Mejillones) in würziger Sauce
Die Sauce abtropfen lassen. Die Muscheln lassen sich gut auf Spiesse aufstecken. Sie dekorieren jedes Apéro Buffet.

Messermuschel (Navajas) in Salzlake
Messermuscheln schmecken hervorragend eisgekühlt. Stellen Sie hierzu einfach die Dosen in wenig Eis. Falls etwas Zeit vorhanden ist lassen sich die Muscheln auch herrlich in einem Tempurateig ausbacken.

Jakobsmuscheln (Vieiras oder Zamburiñas) in würziger Sauce.
Die grossen und kleinen Jakobsmuscheln mit ihrer würzigen Sauce passen hervorragend zu einem Stück Tortilla. Aber auch eine Scheibe frisches Brot ergänzt die herrliche Spezialität bestens.

Sardinen (Sardinillas) in Olivenöl oder pikantem Olivenöl
Sardinen schmecken herrlich auf einem frisch getoasteten Weissbrot. Bestreichen Sie das Weissbrot je nach Geschmack mit etwas Olivenöl und einer frischen Tomate.

Tintenfisch (Chipirones) in Olivenöl
Chipirones in Olivenöl lassen sich sowohl kalt aus auch warm geniessen. Für die warme Variante braten Sie die Chipirones in einer Bratpfanne etwas an. Dekorieren Sie die zubereiteten Chipirones mit etwas frischer Petersilie.

Tintenfisch (Chipirones) in der eigenen Tinte
Chipirones in  Tinte (Sepia Tinte) sind würziger als ihre Kollegen in Olivenöl. Mit ihnen lassen sich herrlich schwarze Spaghettini oder einen schwarzen Risotto zubereiten.

Octopus (Pulpo) in Olivenöl
Galizischer Pulpo passt sehr gut zu Kartoffeln. Angerichtet mit Salzkartoffeln oder auf Kartoffelstock geben diese eine herrliche Delikatesse ab. Verfeinern Sie das Gericht mit etwas Rosen Paprikapulver.

Octopus (Pulpo) in Sauce (a la Gallega)
Beim Pulpo a la Gallega handelt es sich um einen Pulpo der in einer würzigen Paprikasauce gelagert ist. Dieser schmeckt am besten leicht gewärmt. Legen Sie dazu die geschlossene Dose für ein paar Minuten  in eine Pfanne mit warmem Wasser. Fertig ist die herrliche Delikatesse. Geniessen Sie den Pulpo mit etwas Weissbrot und einem Sherry Amontillado.

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Mit Die Aufschneider quer durch das Burgund

Über die nächsten 12 Monate werden wir Ihnen an dieser Stelle Weine des Burgunds vorstellen. Man kann sich natürlich fragen wieso Die Aufschneider, bekannt für Ihren Iberico Schinken und spanische Spezialitäten sich gerade mit dem Burgund als Weinregion befassen.

Die Antwort ist einfach: Lokalität und die Suche nach ausgezeichneten Produkten liegt uns am Herzen.Wenn es um Wein geht erfüllt das Burgund diese Voraussetzungen hervorragend. Ab Zürich erreicht man Beaune, das Herz des Burgunds, in knapp vier Stunden.

Man sagt dem Burgund nach, dass es mit  Cote d’OrChablis und Maconnais drei der bedeutendsten Weinbaugebiete Frankreich beherbergt. Aber auch das Beaujolais hat seinen eigenen Reiz. Bleiben Sie mit unserem Newsletter verbunden und entdecken Sie mit uns die vier spannenden Regionen des Burgunds.

Wir beginnen unsere Reise mit dem Chablis Les Vaudevey 1 er Cru, einem Wein von Julien Brocard.  Julien Brocard hat sich auf den Ausbau von biologischem Weinen spezialisiert. Die Arbeit im Keller folgt dabei den kosmischen Rhythmen des Mondes und der Planeten.  Gut zu wissen: 180 km vor Paris gelegen liegt die Region Chablis im Grunde der Champagne näher als den restlichen gebieten des Burgunds.

Chablis les Vaudevey Julien Brocard 1er cru

Baur au Lac Vins empfiehlt den Chablis von Julien Brocard zu Meeresfrüchte in allen Variationen. Roh, grilliert, gratiniert oder gekocht. Dem Winzer konnten wir entlocken, dass er den Wein durchaus auch mit Iberico Schinken kombinieren würde. Jetzt wünschen wir viel Spass beim Degustieren. Kaufen können Sie den Wein wie immer in unserem Shop.

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Melden Sie sich für unseren Newsletter an:  [wpmlsubscribe type=“list“ id=“1″] Unter den ersten 200 Newsletter Anmeldungen verlosen wir einen Chorizo de Bellota. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Wir wünschen Ihnen viel Glück, Die Aufschneider

Frühere Ausgaben:

2014/07: Spanische Weine passend zu unseren Produkten 
2014/06: Partyservice mit Die Aufschneider
2014/05: Auf zum Picknick 
2014/04: Schinken Wissen

2014/03: Leue Märt in Männedorf
2014/01: Real Conservera Española
2013/12: Geschenksideen
2013/11: Italienische Aufschnittmaschine
2013/10: Iberico gleich Iberico
2013/09: Slowup Zürichsee 2013

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