• WarenkorbCHF 0.00

Die Aufschneider Newsletter Mai 2014 – Chorizo und Salsiz im Kleinformat

Chorizo-Salsiz vom-Iberico Schwein klein (aus Eichefütterung de Bellolta)

Chorizo und Salsiz “la Vela” – der ideale Begleiter für’s Picknick oder die Wanderung 

Tipo la Vela – die Kerze – nennt unser Produzent Juan Manuel die kleinformatigen Chrizo und den Salsiz. Wie die grossen Brüder, welche wir schon länger in unserem Sortiment führen, stammen diese beiden Wurstspezialitäten zu 100 Prozent vom Iberischen Schwein aus Eichelfütterung.  Durch ihr dünnes Format bieten sie sich geradezu als Begleiter für eine Wanderung oder ein edles Picknick an. Eine Flasche Rotwein, eine kleine Chorizo, ein Salsiz, ein feines knuspriges Brot und schon geniessen Sie Ihr Outdoor-Erlebnis. Packen Sie dazu zwei Weinglässer und ein Sackmesser ein.

Für Ihre Bestellung antworten Sie am Besten gleich mit einer Antwort auf dieses e-Mail.

top 

Apropos Sackmesser: Kennen Sie Navajas?

Bei Navajas (spanisch) oder Navallas (Galizisch) handelt es sich um Schwertmuscheln. Navaja ins Deutsche übersetzt heisst Taschenmesser. In ihrer Form erinnern die Mucheln an ein Messer.

Navajas auf Eis

Wie bei vielen unserer Konserven Spezialitäten handelt es sich bei den Navajas um eine Spezialität aus Galizien, welche bei uns nur wenig bekannt ist. Möchten Sie die Muschel kennenlernen? Besuchen Sie uns am Samstag, 24. Mai 2014, von 10-16 Uhr, in der Weinhandlung Baur au Lac Vins, Männedorf wenn es wieder heisst: Spanische Delikatessen von Die Aufschneider in Kombination mit dem passenden Wein von Baur au LacVins.

top 

Wein des Monats Mai 2014 - Condita Ramiro 2009

Neuentdeckung: Condita Ramiro. Diesen wunderbaren Tropfen kann ich Ihnen sehr empfehlen. Am liebsten trinke ich diesen Tinta de Toro einfach so oder ich gönne ihn mir nur mit einem Stück Schokolade. Bestellen können Sie den Condita Ramiro wie immer in unserem Shop.

condita_ramiro

top 

Melden Sie sich für unseren Newsletter an:  




Unter den ersten 200 Newsletter Anmeldungen verlosen wir einen Chorizo de Bellota. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Wir wünschen Ihnen viel Glück, Die Aufschneider

Frühere Ausgaben:

2014/04: Schinken Wissen
2014/03: Leue Märt in Männedorf
2014/01: Real Conservera Española
2013/12: Geschenksideen
2013/11: Italienische Aufschnittmaschine
2013/10: Iberico gleich Iberico
2013/09: Slowup Zürichsee 2013