• WarenkorbCHF 0.00

Ibérico Fleisch vom Grill

Agenda Update

Freitag, 19. Juni 2015 (heute) von 15.00 – 20.00 Uhr, beginn der grossen Juni Degustation bei Baur au Lac Vins in Männedorf mit Die Aufschneider.

Die Aufschneider machen eine Sommerpause: Am Samstag 27. Juni 2015, und vom 11. Juli 2015 bis zum 1. August 2015 machen wir Sommerpause.

Ibérico Fleisch jetzt bestellen

Kurz vor dem Sommer ist wiederum die beste Zeit um Ibérico Fleisch.  Durch eine genetische Besonderheit – In den Muskelpartien Fettpolster zu speichern – erhält das Fleisch eine feine, typische Marmorierung. Durch die Eichelmast ein unvergleichliches Nussaroma. Das Fleisch eignet sich hervorragend zum niedergaren auf dem Grill. Bestellen Sie jetzt per e-Mail und holen Sie das Fleisch am 3. Juli 2015 am Markt in Männedorf ab.

iberico fleisch vom grill

Gerne bestellen wir für Sie Ibérico Schweinsrack am Stück CHF 65.00 kg. Ebenfalls erhältlich sind Filet und Nierstück. Ebenfalls über die Sommermonte wieder erhältlich sind unsere Chorizo Würste zum grillieren oder flambieren.

top 

Ein strahlender Gewinner

An einem herrlichen Markttag konnten wir den  Chorizo de Belotta dem Gewinner unserer Newsletter Verlosung überreichen. Wir wünschen en Guete!

Strahlender Gewinner der Aufschneider Verlosung

top 

Unsere Reise durchs Burgund, Côte Chalonnaise 

Was bereits  König Heinrich IV. (1533–1610) vorzüglich geschmeckt hat auch uns bestens entzückt. Der Givry Remoissenet Père & Fils 2012, ein feiner Burgunder Wein welcher hervorragend zu Grillfleisch passt.

Givry Remoissenet Père & Fils

top