[two_third first]

Agenda Update

Freitag, 19. Juni 2015 (heute) von 15.00 – 20.00 Uhr, beginn der grossen Juni Degustation bei Baur au Lac Vins in Männedorf mit Die Aufschneider.

Die Aufschneider machen eine Sommerpause: Am Samstag 27. Juni 2015, und vom 11. Juli 2015 bis zum 1. August 2015 machen wir Sommerpause.

Ibérico Fleisch jetzt bestellen

Kurz vor dem Sommer ist wiederum die beste Zeit um Ibérico Fleisch.  Durch eine genetische Besonderheit – In den Muskelpartien Fettpolster zu speichern – erhält das Fleisch eine feine, typische Marmorierung. Durch die Eichelmast ein unvergleichliches Nussaroma. Das Fleisch eignet sich hervorragend zum niedergaren auf dem Grill. Bestellen Sie jetzt per e-Mail und holen Sie das Fleisch am 3. Juli 2015 am Markt in Männedorf ab.

iberico fleisch vom grill

 

Gerne bestellen wir für Sie Ibérico Schweinsrack am Stück CHF 65.00 kg. Ebenfalls erhältlich sind Filet und Nierstück. Ebenfalls über die Sommermonte wieder erhältlich sind unsere Chorizo Würste zum grillieren oder flambieren.

top [hr]

Ein strahlender Gewinner

An einem herrlichen Markttag konnten wir den  Chorizo de Belotta dem Gewinner unserer Newsletter Verlosung überreichen. Wir wünschen en Guete!

Strahlender Gewinner der Aufschneider Verlosung

 

top [hr]

Unsere Reise durchs Burgund, Côte Chalonnaise 

Was bereits  König Heinrich IV. (1533–1610) vorzüglich geschmeckt hat auch uns bestens entzückt. Der Givry Remoissenet Père & Fils 2012, ein feiner Burgunder Wein welcher hervorragend zu Grillfleisch passt.

Givry Remoissenet Père & Fils

top [hr]

 [/two_third] [one_third]

Melden Sie sich für unseren Newsletter an:  [wpmlsubscribe type=“list“ id=“1″] Unter den ersten 200 Newsletter Anmeldungen verlosen wir einen Chorizo de Bellota. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Wir wünschen Ihnen viel Glück, Die Aufschneider

Frühere Ausgaben:

2015/05; Vom Schinken bis zum Blanc de Blancs
2015/03; Markteröffnung mit neuen Spezialitäten
2015/01; Unsere Aufschnittmaschine A195 jetzt noch preiswerte

2014/11: Neu Abholservice bei Baur au Lac Vins
2014/09: Iberico Schinken mit oder ohne Knochen?
2014/08: 8 Gründe für den Kauf einer Aufschnittmaschine
2014/07: Spanische Weine passend zu unseren Produkten
2014/06: Partyservice mit Die Aufschneider
2014/05: Auf zum Picknick
2014/04: Schinken Wissen
2014/03: Leue Märt in Männedorf
2014/01: Real Conservera Española
2013/12: Geschenksideen
2013/11: Italienische Aufschnittmaschine
2013/10: Iberico gleich Iberico
2013/09: Slowup Zürichsee 2013

[/one_third]