[one_third first]

Melden Sie sich für unseren Newsletter an:  [wpmlsubscribe type=“list“ id=“1″] Bleiben Sie immer auf dem neusten Stand. Unser Newsletter informiert über Events, neue Produkte  sowie Gourmet Tipps. Aus Freude an guten Produkten. Die Aufschneider.

Frühere Ausgaben:

2016/07: Top Event bei Baur au Lac Regensdorf
2016/04: Ibérico Schinken – 6 Fakten zum edelsten Schinken der Welt

2016/03; Die Messer sind gewetzt – Markteröffnung Leue Platz

2015/09; Was haben Iberico Schinken und ein Burgunder gemeinsam

2015/06; Iberico Grillfleisch
2015/05; Vom Schinken bis zum Blanc de Blancs
2015/03; Markteröffnung mit neuen Spezialitäten
2015/01; Unsere Aufschnittmaschine A195 jetzt noch preiswerte
2014/11: Neu Abholservice bei Baur au Lac Vins
2014/09: Iberico Schinken mit oder ohne Knochen?
2014/08: 8 Gründe für den Kauf einer Aufschnittmaschine
2014/07: Spanische Weine passend zu unseren Produkten
2014/06: Partyservice mit Die Aufschneider
2014/05: Auf zum Picknick
2014/04: Schinken Wissen
2014/03: Leue Märt in Männedorf
2014/01: Real Conservera Española
2013/12: Geschenksideen
2013/11: Italienische Aufschnittmaschine
2013/10: Iberico gleich Iberico
2013/09: Slowup Zürichsee 2013

[/one_third]

[two_third]

Bewegter Herbst

Diesen Herbst haben wir ein besonders vielfältiges Programm für Sie bereit. Hier einige Termine zum Vormerken.

Paul Ullrich AG, präsentiert Iberische Weintrends, Die Aufschneider servieren passend dazu Jamon Ibérico:

Donnerstag 20. Oktober 2016, 17 bis 21 Uhr, Laufenstrasse 16, Basel
Donnerstag 27. Oktober 2016,  17 bis 21 Uhr, Talacker 30, Zürich

Friends of Sherry, der erste Sherry Degustations-Club der Schweiz präsentiert zur Eröffnung 5  Sherry Bodegas und ihre Weine. Degustieren Sie die Weine bei lockerem Ambiente an der Fotoausstellung IN THE FRAME SPACE, Kulturschine, General Wille Strasse, 8704 Herrliberg-Feldmeilen.  (direkt beim Bahnhof Herrliberg-Feldmeilen).

Die Aufschneider sorgen für das kulinarische Rahmenprogramm. Die Sherry Degustationen finden statt am:

Mittwoch, 26. Oktober 2016, 17.00 bis 22.00 Uhr, Bodegas Delgado Zuleta und Rey Fernando de Castilla
Donnerstag, 27. Oktober 2016, 19.30 bis 22.00 Uhr, Bodegas Guiterrez Colosia, präsentiert durch Marc Affolter
Freitag, 28. Oktober 2016, 17.00 bis 22.00 Uhr, Bodegas Urium und Sanchez Romate
Samsatg, 29. Oktober 2016, 17.00 bis 22.00 Uhr,  Bodegas Delgado Zuleta und Urium

eiEröffnung - Friends of Sherry - der erste Sherry Degustations-Club der Schweiz, Männedorf, Zürich

Am Samstag haben Sie zudem die Möglichkeit einige ausgesuchte Spezialitäten und Raritäten zu degustieren. (CHF 35.00 / wird beim Einkauf angerechnet).

Friends of Sherry der Sherry Degustations-Club am Zürichsee

Die aufmerksamen Newsletter Leser werden es gemerkt haben: Es war ruhig im 2016 um Friends of Sherry. Der Grund war ganz einfach, es hat etwas gedauert bis wir unsere Sherrys in der Schweiz hatten. Nun bringt Friends of Sherry aber mit Delgado Zuleta und Urium gleich Weine zweier Bodegas in die Schweiz. Delgado Zuleta eine der ältesten Bodegas aus Sanlucar de Barrameda, bekannt für ihre Manzanilla und Amontillados und Urium, die jüngste Bodega aus Jerez de la Frontera. Alonso Ruiz, auf dem Bild unten, hat die Bodega im Jahr 2006 gekauft, zusammen mit einigen uralten Weinbständen. Erstmals in der Schweiz zu verkosten am: Samstag 29. Oktober 2016 im Rahmen der Fotoausstellung IN THE FRAME SPACE. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

Friends of Sherry - Bodegas Urium

 

Die Sardinen Saison ist eröffnet

Kennen Sie Jahrgangs-Sardinen? Ja es gibt sie – die Jahrgänge bei den Sardinen in Konserven, genau so wie bei den Weinen. Erfunden haben dies, wie könnte es anders sein, die findigen Franzosen. Doch was hat es auf sich mit diesen Sardinen? Erstens wird nur der allerbeste Fisch verwendet. Zweitens nur das beste Öl und zu guter letzt, landen Jahrgangssardinen jeweils in einer besonders schön gestalteten Dose versehen mit dem entsprechenden Jahrgang. Sammler zahlen für eine Dose Jahrgangssardinen bis zu CHF 60 und mehr.

Sardinen Ramon Pena

Und bei uns sind sie diese Woche eingetroffen: Die Sardinen des Jahrgangs 2016 von Ramón Peña. Hier ein Blick auf die Köstlichkeiten bevor sie in der Dose verschwinden. Unsere Sardinen gibts in drei leckeren Varianten: In Olivenöl, an pikantem Öl und solange Vorrat Sardinen De Padron, mit der bekannten Chilli. Bestellen Sie alle 3 zusammen jetzt bei uns für CHF 36.00. Einfach bei der Bestellung „Aktion Padron“ erwähnen.

Wir freuen uns, Sie an einer unserer Deugstationen begrüssen zu dürfen.
Die Aufschneider
Roman & Monika

[/two_third]