• WarenkorbCHF 0.00

Newsletter Juni 2014: Catering und Partyservice Region Zürich und Zürichsee Region

Catering- und Partyservice in der Region Zürich und Zürichsee 

Ansässig in Männedorf bedienen wir Sie mit unserem Catering- und Partyservice in der Region Zürich und rund um den Zürichsee. Edelster Iberico Schinken frisch aufgeschnitten und ein erfrischendes Glas Wein oder Cava ist alles was Sie für Ihr Sommerfest brauchen.

Möchten Sie Ihr nächstes Fest dennoch etwas anders gestalten? Sie möchten Ihren Event mit Ihren Gästen geniessen und überlassen uns die Arbeit? Die Aufschneider bieten zusammen mit ihrem Catering Partner Hans Huberaus Meilen ZH, ein spannendes Angebot an. Lesen Sie hier unsere drei Vorschläge, wie Ihre nächste Party zum kulinarischen Genuss wird.

top 

Bocadillo Platten

Bei einem Bocadillo handelt es sich um die spanische Variante eines Sandwichs. Doch was macht ein Bocadillo aus? Die Spanier verzichten bei ihrem Sandwich auf Beilagen wie Gurken, Salat, Zwiebeln, Butter, Mayonnaise oder speziellen Sandwich-Saucen. Ein Bocadillo wird aus einem Baguette geschnitten, dazwischen befinden sich Jamon Iberico, Thunfisch, Käse oder ein deftiges Stück Chorizo. Sogar Tortilla, ein aus Ei, Kartoffel und Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl gebratenes kreisförmiges Omelett.

Das Geheimnis eines guten Bocadillos heisst also: Bestes Brot und allerbeste Zutaten. Gelegentlich werden dabei die Brotscheiben noch mit etwas Tomate bestrichen. Für unsere Bocadillos nutzen wir ein salzarmes Brot, welches die lokal ansässige Bäckerei Brandenberger aus Meilen, für uns bäckt.

Partyservice Catering Zürich und am Zürichsee - Bocadillo Sandwiche Platten

Unsere Bocadillos-Platten liefern wir für Ihre Apéro-Anlässe bis zu 100 Personen. Dazu empfehlen wir einen Cava BrutResereva M. Casanovas, unseren Wein des Montats. Cava ist ein Schaumwein, der in Katalonien produziert wird.

top 

Iberico Grill / BBQ

Sommerzeit ist Grillzeit! Ein besonderes Erlebnis sind dabei ein am Stück gegrilltes Fleisch, welches erst kurz vor dem Genuss aufgeschnitten wird. Wir bleiben uns treu und setzen auch beim Grillfleisch zu 100% auf das Fleisch des Iberico Schweins. Das hat einen ganz einfachen Grund: Das Fleisch des Iberico schmeckt einfach ausgezeichnet. Iberico Grill-Fleisch können wir Ihnen als Rack (ca. 12 Koteletts am Stück) sowie vom  Nierstück oder als Filet liefern.

Und weil Fleisch alleine nur die wenigsten glücklich macht, bietet unser Catering Partner, Hans Huber, bekannt für seinen Tessiner Risotto, die passende Beilage in Form einer saisonalen Reisspezialität dazu an. Wie wäre es mit einem Tomaten- Risotto oder einem sämigen Safranreis?

Partyservice Catering Zürich und am Zürichsee - Iberico Rack zur Perfektion gegrillt

Gerne kombinieren wir den Iberico Grill mit einer passenden Vorspeise und bereiten alles direkt bei Ihnen für Sie und Ihre Gäste zu.

Stehen Sie lieber selber am Grill: Perfekt, wir liefern Ihnen auch gerne das fixfertige Risotto. Da heisst es für Sie: Brillieren beim Grillieren!

top 

Tapas Variationen

Aus unseren Fisch- und Meerfrucht Spezialitäten lassen sich wunderbare Tapas-Variationen zaubern. Wir wäre es mit einem Sardinen Mais Polenta Tapas bei ihrem nächsten Apéro? Unerwartet anders! Zu dieser kleinen Delikatesse empfehlen wir Ihnen ein kühles Bier. Möchten Sie Ihren nächsten Event mit ein paar Tapas auffrischen? Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.

Tapas Variationen - Sardinen auf Mais Polenta

top 

Wein des Monats Juni 2014 – Cava Brut Reserva M. Casanovas 

Beim Brut Reserva M. Casanovas handelt es sich um einen sehr trockenen Cava, der sich einem nicht gerade beim ersten Schluck erschliesst. Umso mehr hat er uns zugesagt, als wir diesen edlen Tropfen zusammen mit einem Fisch aus dem Zürichsee genossen haben. Probieren Sie ihn aus. Es lohnt sich.

cava-brut-reserva-m-casanovas

top 

Gerne organisieren und veranstalten wir den nächsten Catering Event mit Ihnen. Sie erreichen uns unter +41 44 595 10 70. Verlangen Sie unverbindlich eine Offerte.

Melden Sie sich für unseren Newsletter an:  




Unter den ersten 200 Newsletter Anmeldungen verlosen wir einen Chorizo de Bellota. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Wir wünschen Ihnen viel Glück, Die Aufschneider

Frühere Ausgaben:

2014/05: Auf zum Picknick 
2014/04: Schinken Wissen

2014/03: Leue Märt in Männedorf
2014/01: Real Conservera Española
2013/12: Geschenksideen
2013/11: Italienische Aufschnittmaschine
2013/10: Iberico gleich Iberico
2013/09: Slowup Zürichsee 2013