[one_third first]

Melden Sie sich für unseren Newsletter an:  [wpmlsubscribe type=“list“ id=“1″] Bleiben Sie immer auf dem neusten Stand. Unser Newsletter informiert über Events, neue Produkte  sowie Gourmet Tipps. Aus Freude an guten Produkten. Die Aufschneider.

Frühere Ausgaben:

2017/02:Von gereiften Sardellen und mehr!
2016/10: It’s Time for Sherry

2016/07: Top Event bei Baur au Lac Regensdorf

2016/04: Ibérico Schinken – 6 Fakten zum edelsten Schinken der Welt

2016/03; Die Messer sind gewetzt – Markteröffnung Leue Platz

2015/09; Was haben Iberico Schinken und ein Burgunder gemeinsam

2015/06; Iberico Grillfleisch
2015/05; Vom Schinken bis zum Blanc de Blancs
2015/03; Markteröffnung mit neuen Spezialitäten
2015/01; Unsere Aufschnittmaschine A195 jetzt noch preiswerte
2014/11: Neu Abholservice bei Baur au Lac Vins
2014/09: Iberico Schinken mit oder ohne Knochen?
2014/08: 8 Gründe für den Kauf einer Aufschnittmaschine
2014/07: Spanische Weine passend zu unseren Produkten
2014/06: Partyservice mit Die Aufschneider
2014/05: Auf zum Picknick
2014/04: Schinken Wissen
2014/03: Leue Märt in Männedorf
2014/01: Real Conservera Española
2013/12: Geschenksideen
2013/11: Italienische Aufschnittmaschine
2013/10: Iberico gleich Iberico
2013/09: Slowup Zürichsee 2013

[/one_third]

[two_third]

Einfache kulinarische Rezepte & Dia del Vino 

Für das perfekte kulinarische Vergnügen mit Ibérico Schinken & Gallizischen Fisch &  Meeresfrüchten braucht  es lediglich ein Stück Weissbrot, ein Glas Wein, Sherry oder ein handwerklich gebrautes Bier als Begleiter. Lassen Sie sich überraschen von unserem ersten Rezep im 2017  – es ist so einfach wie auch rafiniert.

Spannende Neuigkeiten und Freude herrscht! Kurzfristig konnten wir mit Friends of Sherry einen Stand an der Dia Del Vino 2017 sichern. Reservieren Sie ihr persönliches Ticket in diesem Newsletter.[hr]

Gereifte Sardellen Filets auf einem Beet von Kiwi

Alles was sie hierzu brauchen ist eine gut gereifte Kiwi, eine Dose Achoas (Spanische, während Monaten in einem Fass gereifte Sardellen Filets), sowie erstklassiges Olivenöl.

Dann gehts in drei Schritten zum perfekten Genuss:

  1. Kiwis schälen und in Scheiben, auf einem Teller anrichten
  2. Anchoas auf den Kiwi’s anrichten
  3. mit (mildem) Olivenöl abschmecken

Fertig. Dazu passend ein Stück Weissbrot und ein Weisswein aus dem Rijoa, Rioja Plácet Valtomelloso (erhältlich bei Baur au Lac Vins).

spanische Achoas - gereifte Sardellen Filets Ramon Pena

Im Gegensatz zu den meisten italienischen Anchovis müssen unsere Sardellen kühl gelagert werden und sind deshalb nicht im Online Shop erhältlich. Sie können die Anchois jedoch Achoas Ramon Pena bequem per e-Mail bei uns bestellen und in der Baur au Lac Vins Filiale in Männedorf ahbolen. Alles erst noch portofrei.[hr]

Dia del Vino 2017 mit Friends of Sherry

Friends of Sherry ist präsent mit den beiden Sherry Häusern Delgado Zuleta und Urium. Unteranderem erwartet Sie an unserem Stand 38:

  • der weltweit erste Bio Sherry – Entusiastico der Bodega Delgado Zuleta, und
  • ein alter Pedrox Ximénez VORS (> 30 Jahre alt) der Bodegas Urium.

 

Urium V.O.R.S - Palo Cortado by Friends of Sherry

„18. DIA DEL VINO 2017“ Montag, 20.02.2017 – Kongresshaus Zürich – Gartensaal, Stand 38

Fachpublikum: 11.00 – 16.30 Uhr,
Konsumenten: 17.00 – 20.00 Uhr
Eintritt nur mit Eintrittskarte, 10 Franken sind an der Kasse zu bezahlen, Fachpulikum gratis.

Eintrittskarte obligatorisch:
Newsletter Abnonnementen können das Ticket bei uns per eMail bis zu diesem Freitag, dem 10. Februar 2017 bestellen.[hr]

Die Aufschneider Agenda 2017

Es erwartet Sie auch im  ersten Halbjahr 2017 wiederum zahlreiche spannende Events. Treffen Sie uns persönlich und laden Sie dazu gleich Ihre Freunde ein:

Montag 20. Februar 2017 , Dia del Vino, Kongresshaus Zürich,  Friends of Sherry präsentiert 16 Sherry Weine von den Bodegas Delgado Zuleta und Mons Urium

Freitag 17. März 2017, 14.00 Uhr – 20.00 Uhr, Die Aufschneider zu Gast an der grossen Vor-Frühlingsdegustation bei Baur Au Lac Vins in Männedorf

Samstag 18. März 2017, 09.00 Uhr – 12.00 Uhr, Saisonstart Leue Märt

Samstag 8. April 2017, 09.00 Uhr – 15.00 Uhr,  Frühlingsmärt Leue Märt

Freitag 26. Mai 2017, 14.00 Uhr – 20.00 Uhr, Die Aufschneider zu Gast an der grossen Früh-Sommerdegustation bei Baur Au Lac Vins in Männedorf[hr]

Quick Links aus diesem Newsletter

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Die Aufschneider
Roman Benz & Monika Schweizer[hr]

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Die Aufschneider
Roman Benz & Monika Schweizer

[/two_third]