Beschreibung
Unsere Sommeraktion: Chorizo de Bellota (Typ Salsiz bzw. Tipo Vela)
Die beliebte Paprika Wurst vom iberischen Schwein. Bellota steht dabei für allerhöchste Qualität. Die Tiere werden in freier Natur aufgezogen, wo sie sich von Eicheln und frischen Kräutern ernähren.
Die Chorizo ist Spaniens bekannteste Wurst und es gibt sie in vielen verschiedenen Variationen. Sie ist orange rot vom Paprikapulver, angenehm säuerlich in milder Variation. Luftgetrocknete Hartwurst vom Ibérico Schwein. Ein wahrer Genuss! Lassen Sie sich von der einzigartigen Qualität überzeugen.
Unsere Ibérico Produkte stammen aus der Region Guijuelo. Die Herkunftsbezeichnung ‚D.O. Guijuelo‘ steht weltweit für konsequente, hochwertige Qualität und zarten, lieblichen Geschmack.
Beim Corizo vom Typ Saliz handelt es sich um den kleinen Bruder des Chorizo de Bellota (Typ Salami). Die Form ist länglich und eignet sich ideal um mit dem Messer aufzuschneiden.