• WarenkorbCHF 0.00

Herbst Highlights

Ibérico Fleisch für den Grill

Nach dem guten Anklang unser Sommeraktion haben Sie noch einmal die Möglichkeit Ibérico Fleisch für den Grill oder zum Niedergaren zu bestellen. Erhältlich sind Ibérico Schweinsrack am Stück CHF 65.00 kg, Filet oder Nierstück CHF 85.00 kg. Wir bestellen die Stücke frisch. Das Fleisch eignet sich daher bestens zum einfrieren. Jetzt bis spätestens Sonntag, 1. November 2015 bestellen. Die Lieferung erfolgt am 7. November 2015.

top 

International Sherry Week

Vom 2. bis 8. November 2015 findet die International Sherry Week statt. Friends of Sherry, der Sherry Degustationsclub aus Männedorf feiert mit. Lernen Sie die faszinierende Welt des Sherry kennen. Das Seminar, inklusive Degustation,  Einführung in die Welt des Sherry für Wein Profis und Weinliebhaber räumt mit 17 Irrtümer und Halbwahrheiten über Sherry auf.

Internantional Sherry Week - Männedorf, Zürich, Zürichsee

top 

Besuchen Sie uns an der grossen Herbstdegustation (Fr-So)

Freitag, 23. Oktober 2015 (14.00 – 20.00 Uhr), Grosse Herbstdegustation bei Baur au Lac Vins in Männedorf. Die Aufschneider begleiten den Event mit Ibérico Spezialitäten. Pünktlich zum Start der Muschel Saison werden wir auch einige unserer Meeresfrüchte Spezialitäten mit dabei haben. Nutzen Sie die Gelegenheit um neue spannende Weine zu entdecken.

top 

Herzmuscheln Blitzrezept

Und hier ein kleines, schnelles Rezept zur Einstimmung:

Berberrechos an Avocado

Zutaten: Herzmuscheln Ramón Peña, Avocado, Basilikum oder Schnittlauch, Olivenöl, Essig.

Zubereitung
Avocado, ein Schuss Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Brühe aus der Büchse der Herzmuscheln cremig rühren.
Anrichten
Avocado auf einem Teller anrichten. Herzmuscheln dazu geben. Mit einem Hauch von Essig abschmecken. Mit Basilikum oder Schnittlauch garnieren.

top 

Unsere Reise durchs Burgund

Nachdem wir uns im letzten Newsletter an den Romanée-Conti heran gewagt haben, hier ein weiteres Beispiel eines hervorragenden Weines aus dem Burgund, Gevrey Chambertin 1er Cru Mortet. Passend zu einem Boef Bourgignon ein idealer Wein für die kühlen Herbsttage. Aus Freude an guten Produkten.

gevrey-chambertin-1er-cru-mortet

Geniessen Sie die farbenfrohe Herbstzeit mit einem guten Essen und öffnen Sie dazu eine feine Flasche Wein. Die Aufschneider.

top