[one_third first]

Melden Sie sich für unseren Newsletter an:  [wpmlsubscribe type=“list“ id=“1″] Bleiben Sie immer auf dem neusten Stand. Unser Newsletter informiert über Events, neue Produkte  sowie Gourmet Tipps. Aus Freude an guten Produkten. Die Aufschneider.

Frühere Ausgaben:

2015/09; Was haben Iberico Schinken und ein Burgunder gemeinsam
2015/06; Iberico Grillfleisch
2015/05; Vom Schinken bis zum Blanc de Blancs
2015/03; Markteröffnung mit neuen Spezialitäten
2015/01; Unsere Aufschnittmaschine A195 jetzt noch preiswerte
2014/11: Neu Abholservice bei Baur au Lac Vins
2014/09: Iberico Schinken mit oder ohne Knochen?
2014/08: 8 Gründe für den Kauf einer Aufschnittmaschine
2014/07: Spanische Weine passend zu unseren Produkten
2014/06: Partyservice mit Die Aufschneider
2014/05: Auf zum Picknick
2014/04: Schinken Wissen
2014/03: Leue Märt in Männedorf
2014/01: Real Conservera Española
2013/12: Geschenksideen
2013/11: Italienische Aufschnittmaschine
2013/10: Iberico gleich Iberico
2013/09: Slowup Zürichsee 2013

 

[/one_third]

[two_third]

Ibérico Fleisch für den Grill

Nach dem guten Anklang unser Sommeraktion haben Sie noch einmal die Möglichkeit Ibérico Fleisch für den Grill oder zum Niedergaren zu bestellen. Erhältlich sind Ibérico Schweinsrack am Stück CHF 65.00 kg, Filet oder Nierstück CHF 85.00 kg. Wir bestellen die Stücke frisch. Das Fleisch eignet sich daher bestens zum einfrieren. Jetzt bis spätestens Sonntag, 1. November 2015 bestellen. Die Lieferung erfolgt am 7. November 2015.

top [hr]

International Sherry Week

Vom 2. bis 8. November 2015 findet die International Sherry Week statt. Friends of Sherry, der Sherry Degustationsclub aus Männedorf feiert mit. Lernen Sie die faszinierende Welt des Sherry kennen. Das Seminar, inklusive Degustation,  Einführung in die Welt des Sherry für Wein Profis und Weinliebhaber räumt mit 17 Irrtümer und Halbwahrheiten über Sherry auf.

Internantional Sherry Week - Männedorf, Zürich, Zürichsee

top [hr]

Besuchen Sie uns an der grossen Herbstdegustation (Fr-So)

Freitag, 23. Oktober 2015 (14.00 – 20.00 Uhr), Grosse Herbstdegustation bei Baur au Lac Vins in Männedorf. Die Aufschneider begleiten den Event mit Ibérico Spezialitäten. Pünktlich zum Start der Muschel Saison werden wir auch einige unserer Meeresfrüchte Spezialitäten mit dabei haben. Nutzen Sie die Gelegenheit um neue spannende Weine zu entdecken.

top [hr]

Herzmuscheln Blitzrezept

Und hier ein kleines, schnelles Rezept zur Einstimmung:

 

Berberrechos an Avocado

 

Zutaten: Herzmuscheln Ramón Peña, Avocado, Basilikum oder Schnittlauch, Olivenöl, Essig.

Zubereitung
Avocado, ein Schuss Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Brühe aus der Büchse der Herzmuscheln cremig rühren.
Anrichten
Avocado auf einem Teller anrichten. Herzmuscheln dazu geben. Mit einem Hauch von Essig abschmecken. Mit Basilikum oder Schnittlauch garnieren.

top [hr]

Unsere Reise durchs Burgund

Nachdem wir uns im letzten Newsletter an den Romanée-Conti heran gewagt haben, hier ein weiteres Beispiel eines hervorragenden Weines aus dem Burgund, Gevrey Chambertin 1er Cru Mortet. Passend zu einem Boef Bourgignon ein idealer Wein für die kühlen Herbsttage. Aus Freude an guten Produkten.

gevrey-chambertin-1er-cru-mortet

 

Geniessen Sie die farbenfrohe Herbstzeit mit einem guten Essen und öffnen Sie dazu eine feine Flasche Wein. Die Aufschneider.

top [hr]

[/two_third]