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Frühere Ausgaben:

2017/02: Von gereiften Sardellen und mehr
2016/10: It’s Time for Sherry
2016/07: Top Event bei Baur au Lac Regensdorf

2016/04: Ibérico Schinken – 6 Fakten zum edelsten Schinken der Welt

2016/03; Die Messer sind gewetzt – Markteröffnung Leue Platz

2015/09; Was haben Iberico Schinken und ein Burgunder gemeinsam

2015/06; Iberico Grillfleisch
2015/05; Vom Schinken bis zum Blanc de Blancs
2015/03; Markteröffnung mit neuen Spezialitäten
2015/01; Unsere Aufschnittmaschine A195 jetzt noch preiswerte
2014/11: Neu Abholservice bei Baur au Lac Vins
2014/09: Iberico Schinken mit oder ohne Knochen?
2014/08: 8 Gründe für den Kauf einer Aufschnittmaschine
2014/07: Spanische Weine passend zu unseren Produkten
2014/06: Partyservice mit Die Aufschneider
2014/05: Auf zum Picknick
2014/04: Schinken Wissen
2014/03: Leue Märt in Männedorf
2014/01: Real Conservera Española
2013/12: Geschenksideen
2013/11: Italienische Aufschnittmaschine
2013/10: Iberico gleich Iberico
2013/09: Slowup Zürichsee 2013

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Winzer Erich Meier in Männedorf

Am Freitag 17. März 2017 – 14.00 bis 20.00 Uhr startet die grosse Frühlings-Weindegustation bei Baur au Lac Vins Männedorf. Erich Meier aus Uetikon am See stellt seine Weine gleich persönlich vor. Monika Schweizer verwöhnt Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten von Die Aufschneider.

Demnächst bei Baur au Lac Vins Männedorf – bitte Vormerken: Sherry Seminar Einführung in die Welt des SherryDonnerstag, 27. April 2017 ab 18.45 Uhr. Präsentiert durch Roman Benz, Friends of Sherry.

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Leuemärt Männedorf  Wochenmarkt

Auch bei der fünften Saison des Leuemärt Männedorf sind Die Aufschneider mit Ibérico Spezialitäten, Fischkonserven aus Galizien und Sherry Weinen mit dabei. Marktstart Samstag 18. März 2017, 09.00 Uhr. Neu sind die geänderten Öffnungszeiten von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr.

Die Aufschneider am Leuemärt in Männedorf

Der Leuemärt in Männedorf bietet ein reichhaltiges Angebot. Dabei finden sich Marktklassiker wie Gemüse, Obst, ofenfrische Backwaren, Käse & Fisch, wie auch auserlesene nationale und internationale Spezialitäten.

Von oben Links:  Arthur und Mirjam Pichler Obst & Weinbau, Guido «Guet’s vom Fisch», Panoramahof Boldern, Die Aufschneider – edelster Ibérico Schinken für Ihren Event, Früchtehof Kunz – Einkaufen in der Natur, Laupenhof – Michi & Maja Pfeiffer, GMF Azari – Griechische und Mediterrane Feinkost, Corto Caffè – Kaffee Rösterei Männedorf, Nipok’s Ginger, Känzig Bäckerei, BioHof Niederesslingen, Marcel Poli, Il Mercatino – Hans Huber der Risotto Mann mit Marktmenü, sowie ohne Foto: Gärtnerei Glück Männedorf, Senftopf Mönchaltdorf, Kulinaria Service , das Azorenhoch für Geniesser.

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Erster Sherry Online Shop der Schweiz

Friends of Sherry eröffnet den ersten Sherry Online Shop.  Friends of Sherry die erste Adresse für erstklassige Sherry Weine in der Schweiz.

Sherry in gemütlichem Ambiente über den Dächern Zürichs kredenzen? Ab sofort bietet das Hotel Rigiblick Zürich eine Reihe unserer Sherry Urium an. Lassen Sie sich vom Sommelier des Hauses inspirieren.

Friends of Sherry in Zürich - Dia Del Vino 2017

Friends of Sherry präsentierte im Februar sein breites Angebot an erstklassigen Sherry an der Dia Del Vino 2017. Es herrschte reges Interesse an Sherry Weinen sowohl beim Fachhandel, HORECA sowie bei den vielen privaten Besuchern und Sherry Liebhabern.

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Jakobsmuscheln Ramón Peña auf Couscous 

Weiter geht es in unserer Reihe „Blitzrezepte“ mit Produkten von Die Aufschneider. Heute für Sie: Jakobsmuscheln Ramón Peña auf Couscous mit einem Hauch von Curry. Ein herrliches Rezept um die ersten Frühlingstage zu geniessen.

Couscous mit Jakobsmuschel Ramón Peña

ZUTATEN:

für die Muschelsauce
Dose Jakobsmuscheln Ramón Peña
Messerspitze Madras Curry

für das Couscous
90 Gramm Couscous (vorgekocht, zerkleinert im Laden erhältlich)
1 Karotte
1 Frühlingszwiebel
1 Tomate (je nach Saison)
1 Paprika Rot
2 dl Hühner- oder Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle

zum Anrichten: Schnittlauch oder Kresse

ZUBEREITUNG:
Bouillon aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous in die Bouillon einrühren und zugedeckt circa 3 bis 5 Minuten quellen lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist. Dazu die Herstellerangabe bezüglich Quellzeit auf der Verpackung beachten.

Karotten, Peperoni und (Tomate) in kleine Würfel schneiden.  Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Alles unter den Couscous ziehen und mit Pfeffer abschmecken.

Dose mit den Jakobsmuscheln öffnen und in eine kleine Schale geben. Nach belieben mit dem Curry parfümieren.

Couscous und Jakobsmuscheln wie auf dem Bild anrichten und mit etwas Kresse oder Schnittlauch garnieren.

Der Aufschneider Tipp: Zu diesem Gericht passt hervorragend ein Glas Sherry Manzanilla Entusiastico. Guten Apetit!

Bis bald an einem unserer Events oder am Leuemärt Männedorf! Wir freuen uns auf Sie!

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Wir wünschen Ihnen viel Erfolgt mit diesem Rezept und freuen uns sie bald an einem unserer Events oder am Leuemärt Männedorf persönlich bedienen zu dürfen.

Die Aufschneider
Edelster Ibérico Schinken für Ihren Event
Roman Benz & Monika Schweizer

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