• WarenkorbCHF 0.00

Die Aufschneider Newsletter April 2014 – Schinken Wissen – von Einkauf bis zum Aufschneiden

Iberico Schinken ohne Knochen - Centro Iberico

Schinken Wissen – Alles Wissenswerte zum Schinken vom Iberico Schwein

Wie lagere ich einen Iberico Schinken richtig? Wie schneide ich einen Iberico Schinken auf? Woher kommt unser Iberico Schinken? Diese und weitere Fragen beantwortet unser Merkblatt: Alles zum Iberico Schinken von Die Aufschneider, vom Einkaufen bis zum Aufschneiden!

top 

Impressionen vom Männedorfer Wochenmarkt

Die ersten Markt-Samstage der neuen Saison liegen bereits hinter uns. Wir sind gut gestartet und unsere neuen Produkte, allem voran das Bacoadillo (Spanische Iberico Sandwich) haben reichlich Anhänger gefunden. Ein besonderes Augenmerk richten wir auf das Brot, welches wir für die Bocadillo so von einem Bäcker backen lassen, damit der Geschmack des Schinkens voll zur Geltung kommt. Das salzarme Baguette eignet sich auch hervorragen als Beilage zu Salaten, Apero-Häppchen. Einigen scheckt das Brot auch einfach so!

Markt Impressionen - Leue Märt Männedorf

An unserem Marktstand führen wir nebst den Produkten aus dem Webshop zusätzliche Marktprodukte. Hier ein Auszug aus unserem Sortiment:

Iberico Fleisch
Auf Bestellung liefern wir Ihnen Iberico Fleisch (Kotletten am Rack, Nierstück, Filet) . Die Stücke vom Iberico Schwein eignet sich für ihren Grill oder zum Niedergaren im Backofen. Bitte bestellen Sie die Kotletten rechtzeitig, diese sind des öftern bei unserem Lieferanten ausverkauft.

Weine
Weisswein: Verdejo Quivira – Bodega Altaencina
Rotwein: Rijoa La Vendima, von Álvaro Palacios
Weitere Weine aus dem Baur au Lac Vins Sortiment können Sie gerne vorbestellen und bequem beim Marktbesuch abholen. Der Vorteil für Sie, alles ohne Lieferkosten.

Ausgesuchte Spezialitäten
Feine Chorizo Würste zum Kochen oder Grillieren (erhältlich: pikant oder mild)
Manchego Schafskäse, 6 Monate gelagert
Grüne & Schwarz Oliven (mit und ohne Steine)

top 

Fisch und Meeresfrüchte von Ramon Pena
Unsere Fisch- und Meeresfrüchte sind eine begehrte und rare Delikatesse. Strenge Fangvorschriften, sowie die Bekenntnis nur allerbeste Rohwaren zu verarbeiten, haben Ramon Pena dazu gezwungen die Preise per sofort zu erhöhen. Wir bieten Ihnen die Konserven aus unserem Bestand bis Ende April noch zu den tieferen Preisen an. Angebot gültig solange Vorrat.

top 

Wein des Monats April 2014 - Sherry Fino – Gutiérrez Colosía

Wussten Sie, dass Sherry in Andalusien, der Heimat des Sherry als Begleiter zum Essen serviert wird? Zu unrecht hat Sherry bei uns die Stellung eines reinen Apero Weins. Unser Saisontipp: Probieren Sie den Sherry doch einmal in Kombination mit grünen Spargeln und dazu ein Plättchen von unserem Schinken aus Eichelfütterung.

SherryFinoGutierrezColosia-h

top

Melden Sie sich für unseren Newsletter an:  




Unter den ersten 200 Newsletter Anmeldungen verlosen wir einen Chorizo de Bellota. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Wir wünschen Ihnen viel Glück, Die Aufschneider